Acerca de las cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, técnicas, analíticas y publicitarias para ofrecerte una mejor experiencia de navegación.


Protección de Datos e Información de cookies




ZOOM Informática ha elaborado esta declaración sobre la privacidad de los datos para corroborar el compromiso con la protección de la privacidad de sus visitantes y clientes.

EN NINGUN SUPUESTO ZOOM INFORMATICA DARA A CONOCER A NINGUN TERCERO INFORMACION QUE IDENTIFIQUE A SUS USUARIOS INDIVIDUALMENTE, SIN UNA AUTORIZACION EXPRESA DE DICHOS USUARIOS.

En conformidad con el Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se informa que esta web es propiedad de ZOOM Informatica SL, situada en Molina de Segura (Murcia), 30500 (Avda. Gutierrez Mellado, 250), CIF: B-73485062, con correo electrónico soporte((at))zoominformatica.com.
Inscrita en el Reg. Mercantil de Murcia Hoja MU-60390, Folio 108, Libro 0, Tomo 2438

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de ZOOM Informática S.L con la finalidad de gestionar el acceso del cliente a la web, el centro de soporte técnico y el contacto con el cliente.

Esta web es explotada únicamente como soporte publicitario por ZOOM Informatica SL (propietario).

En esta web pueden existir contenidos (información de productos, documentos de ayuda, etc) de terceros. Nuestra intención es respetar todos los derechos de autor y material con copyright, ante cualquier problema o duda contacten con nosotros para revisar el material publicado.

Responsabilidad de opiniones: Este sitio web solo se responsabiliza de las publicaciones aquí expuestas a manera de posts, pero no de los comentarios realizados por otras personas en estos, ya que son realizados por terceros y/o visitantes.

Privacidad: Este sitio web respeta la privacidad de todos sus visitantes. Toda información ingresada por el usuario a través de nuestro sitio web, será tratada con la mayor seguridad, y sólo será usada de acuerdo con las limitaciones establecidas en este documento.

Obtención de información: Este sitio web obtiene los datos personales suministrados directa, voluntaria y conscientemente por cada usuario. La información personal que solicitamos corresponde a datos básicos los cuales serán solicitados a través de los diferentes formularios que se publican aquí.

Uso de la información: Al suministrar datos personales, automáticamente está autorizándonos para usar sus datos personales de conformidad con nuestra Política de Privacidad, lo cual comprende los siguientes eventos: a) para el propósito específico para el cual la ha suministrado; b) para incrementar nuestra oferta al mercado y hacer publicidad de productos que pueden ser de sumo interés para el usuario; incluyendo los llamados para confirmación de su información; c) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, y d) para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

Ejercitar sus derechos de Protección de Datos: Todos nuestros clientes tienen la posibilidad de ejercitar los derechos de protección de datos, esto es, acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como forma de ejercitarlos a traves de su panel de usuario en esta web, mediante el envío de un correo electrónico o postal.

Acceso a su información: Este sitio web tiene el compromiso permanente de presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios; con el objeto de ofrecer oportunidades especiales de mercado, como incentivos, promociones y novedades actualizadas. ZOOM Informatica SL no comercializa, vende ni alquila su base de datos a otras empresas.

Medidas de Seguridad: ZOOM Informática SL informa a los usuarios y clientes que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente ZOOM Informática SL garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

Modificación de la política de privacidad: ZOOM Informática SL se reserva el derecho a modificar únicamente su Política de Privacidad por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial.

Fichero de registro de datos inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo fin es únicamente la gestión del pedido o prestación del servicio solicitado por el cliente. Puede buscar la empresa ZOOM INFORMATICA en Ficheros inscritos, Titularidad privada en la web www.agpd.es.

La información que almacenamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente sus compras en nuestra web.

En general, utilizamos esta información para gestionar sus pedidos, entregar productos, ofrecer servicios, procesar pagos, ponernos en contacto con Vd. en relación a sus pedidos, productos o servicios.

Sus datos personales son accesibles en todo momento para consulta, modificación o cancelación por parte del usuario propietario de ellos.

Ejercitar sus derechos de Protección de Datos: Todos nuestros clientes tienen la posibilidad de ejercitar los derechos de protección de datos, esto es, acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como forma de ejercitarlos a traves de su panel de usuario en esta web, mediante el envío de un correo electrónico o postal.

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que ZOOM Informática utiliza sus datos personales, puede ponerse en Contacto con nosotros.

Esta tienda online minimiza en lo posible el uso de cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario.

Visitar las páginas web de ZOOM Informática con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies nos confirma que usted quiere hacer uso de los servicios y productos de ZOOM Informatica y que presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle los mismos del modo descrito en este aviso, aun así Vd. como visitante será notificado del uso que hacemos de las Cookies, como desactivarlas o eliminarlas, y se le solicitará de forma uniquivoca su consentimiento, de acuerdo a las recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos.

A continuación encontrará más información sobre qué son las cookies y cómo modificar la configuración de su navegador de forma que le notifique cada recepción una nueva cookie, además de cómo desactivarlas completamente.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, al acceder a las mismas. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo hasta el punto, en ocasiones, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, de poder reconocerlo.

Una cookie se almacena en un ordenador para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio web.

¿Por qué son importantes las cookies?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario como, por ejemplo, almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.

¿Para qué usamos las cookies en esta web?

COOKIES PROPIAS
Estrictamente necesarias Sesión y registro del usuario
Cookies necesarias que recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
Analíticas Ultimos productos visitados. Usamos esta información para mostrarle productos similares a los visitados.
Borrar Cookies
COOKIES DE TERCEROS
Analíticas Google Analytics Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados con el objetivo de mejorar la experiencia del usuario en nuestra web.

La información obtenida a través de estas cookies, referida al equipo del usuario, podrá ser combinada con sus datos personales solo si usted está registrado en este sitio web.


¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet.
A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer
Soporte Oficial de Apple

¿Qué ocurre si se deshabilitan las cookies?

En el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies es posible que ciertos servicios ofrecidos por nuestro sitio web que necesitan su uso queden deshabilitados y, por lo tanto, no estén disponibles para usted por lo que no podrá aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Es posible también que la calidad de funcionamiento de la página web pueda disminuir.

Condiciones del Servicio

1. No está permitida la reproducción de los contenidos (de cualquier tipo) publicados en esta web sin el consentimiento expreso del autor. En este caso hablamos de textos, gráficos, código fuente, y cualquier otro contenido que sea servido desde nuestros servidores.

2. La empresa no se hace responsable del mal funcionamiento del sistema, caidas temporales, o servicio prestado por empresas ajenas, aunque siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes, y evitamos aquellos proveedores que no alcanzan la calidad exigida.

3. En esta web NO existen contenidos ilegales (pornografía infantil, apología del terrorismo, o cualquier otro tipo de contenido ilegal).

Aplicaciones móviles

Alarma++ (GSM Alarm) (Android)
zAlarmGSM (Windows Phone 8)

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por las aplicaciones móviles de ZOOM Informatica serán bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad. El Usuario se compromete a utilizar las presentes aplicaciones móviles y todo su contenido y Servicios de conformidad con la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de Uso, y las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de las aplicaciones móviles y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.
En particular, el Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de Uso.

Exclusión de Garantías

ZOOM Informática SL no garantiza en todo momento la disponibilidad de acceso y continuidad del funcionamiento de las presentes aplicaciones móviles y de sus servicios, por lo que ZOOM Informatica SL no será responsable, con los límites establecidos en el Ordenamiento Jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de las presentes aplicaciones móviles y sus Servicios.

ZOOM Informática SL responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por la empresa e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los dispositivos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios prestados por ZOOM Informatica SL.

La descarga, acceso y uso de la aplicación en los dispositivos móviles o similares, no implica la obligación por parte de ZOOM Informática SL de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad y uso de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Conducta de los Usuarios

ZOOM Informatica SL no garantiza que los Usuarios de las presentes aplicaciones móviles utilicen los contenidos y/o servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las condiciones Particulares que resulten de aplicación.

Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los Usuarios. ZOOM Informatica SL no será responsable, indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización de los Servicios y Contenidos de las aplicaciones por parte de los Usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos o informaciones proporcionadas por los Usuarios, o de la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de actuación a través de las presentes aplicaciones móviles.

Por lo tanto, el uso de esta aplicación no implica la obligación por parte de ZOOM Informatica SL de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través de la misma.
ZOOM Informática SL no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada a través de la aplicación ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en las aplicaciones.

Puedes comprobar las opiniones acerca de las apps de ZOOM Informática directamente en el market de tu teléfono móvil. Esperamos que las apps sean de tu agrado y tengas una buena opinión de aquella que utilices. Contacta con nosotros si encuentras algún problema. Estamos encantados de poder ayudarte, ya que tus sugerencias nos ayudan a mejorar.
Tu opinión es importante para nosotros.



logo zoominformatica